Wer meint, Emma wäre mit Ihrem hausgemachten Sour-Cream-Dressing eine säuerliche Person, der hat sich ganz schön geschnitten. In Wirklichkeit ist sie die fürsorglichste Mischung aus umschmeichelndem Vogerl- und Blattsalat, wenn sie ihre Babyofenkartoffeln mit Rosmarin weich auf samtigen Mozzarella und gegrillte Melanzane bettet, sie mit Leinsamen bedeckt und mit süßen getrockneten Cranberries besteckt. Da wollen die Kalamata Oliven auch mit ins Salatbett hüpfen und flüstern glückselig „Juchu!“.
Dressing: Sourcreme Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Babyofenkartoffel, Blattsalat, gegrillte Melanzani, getrocknete Cranberries, Kalamata-Oliven, Leinsamen, Mozzarella, Rosmarin, Vogerlsalat
G
317.8
16.4
25.1
7.3
26.7
10.8
10
Feini fristet ein durch und durch idyllisches Dasein. Blattsalat und Weißkraut lassen sich anstandslos von den gehaltvollen Linsen bevormunden. Und auch wenn die Walnüsse und das hausgemachte Rotwein/Preiselbeer-Dressing sich hin und wieder in den Vordergrund drängen, streut der Schnittlauch beschwichtigende Geschmacksnoten ein. Die süße karamellisierte Birne und der milde Gorgonzola ergänzen sich vorzüglich und flüstern ihren Anverwandten heiter zu: „Hui, haben wir’s aber feini.“ Genauso wie es in einer ganz und gar glücklichen Familie eben sein muss. Juchu!
Dressing: Preiselbeer/Rotwein Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Berglinsen, Blattsalat, Gorgonzola, karamellisierte Birne, Schnittlauch, Walnüsse, Weißkraut
G, H
465.5
21.4
15.2
0.8
36.4
9.3
10.7
Der Schmausilus ist waschechter Europäer. Deshalb gibt’s ordentlich österreichischen Blattsalat auf den Teller, Rucola und angebratene Zucchini steuern italienische Eindrücke bei, während Kichererbsen und Sonnenblumenkerne für Biss sorgen. Die Rote Rübe und der würzige Feta bringen die typisch süß-salzige, kontinentale Spannung ins Spiel und zu guter Letzt vereinen frisch gehackte Petersilie und ein hausgemachter Honig-Senf-Dressing alles in vielfältig harmonischem Wohlwollen. Ein Hoch auf Europa! Juchu!
Dressing: Honig/Senf Dressing
Inkl. Scheibe Brot
Blattsalat, Feta, gebratene Zucchini, Kichererbsen, Petersilie, Rote Rübe, Rucola, Sonnenblumenkerne
G
370.5
22,5
18,6
10
21,2
7,4
11,1
Luis kommt mit seinen Käseknödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Rotkraut geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce oder geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Käseknödel auf mariniertem Rotkraut
A, C, G
564
19
9
4
74
6
6.5
Hans kommt mit seinen Spinat Knödel nach jahrzehntealtem Südtiroler Rezept auf marinierten Weißkraut geliefert. Optional gibt es eine Preiselbeersauce, Gorgonzolasauce und geriebenen Parmesan dazu. Juchu!
Inkl. Scheibe Brot
Südtiroler Spinatknödel auf mariniertem Weißkraut
A, C, G
451
16
6.9
3.1
59
5
5
Luisa ist eine Tochter des Herbstes! Sie bringt alles mit was der Kürbis so in sich hat. Kürbis, Kürbiskernöl und Kürbiskerne. Dazu kommt noch hausgemachte Gemüsebrühe, Zwiebel und Kokosmilch. So schmeckt der Herbst in Österreich, Juchu!! Luisa wird kalt geliefert, bitte vor dem Verzehr aufwärmen. Inkl. Scheibe Brot
geröstete Kürbiskerne, hausgemachte Gemüsebrühe, Hokaido Kürbis, Kokosmilch, Kürbiskernöl, verschiedene Gewürze, Zwiebel
2 in stock
Gingis Khan bringt mit seinem Ingwer Aufmunterung in den kalten und grauen Tagen. Die ätherischen Öle regen die Durchblutung an und stärkt deine Abwehrkräfte. Dazu kommt noch Zitronensaft und ein Schuss Agaven Sirup. Juchu!